设为首页|添加收藏

青岛市胶州市胶西镇中心幼儿园:召开班级家长会

作者:韩月红来源:胶州市胶西镇中心幼儿园时间:2017-05-07点击:

1_副本_副本.jpg

 

  5月6号,胶州市胶西镇中心幼儿园举行家长开放日活动,参与此次活动的家长达百人。

  活动前,该园各班教师根据班级孩子年龄特征,结合各班主题活动做好充分准备。活动中,家长们饶有兴致地观摩了孩子们的区域活动、器械操、集体教育活动、生活活动以及户外游戏活动等。老师们注重以问题情境化的形式吸引幼儿,结合智慧教学策略,让孩子们在游戏中探索、合作、学习。寓教于乐,同时把尊重孩子、相信孩子、充分给予孩子操作探索的机会等宝贵经验和教育理念传递给了家长。活动尾声时候,特别安排午餐的环节,不仅展示了该园午餐的色香味俱全的特点,更体现出该园带量食谱中合理营养搭配。孩子在美妙轻音乐中,自主取餐,愉快进餐。家长们赞不绝口。其中一位家长感慨道:“今天近距离感受孩子在幼儿园生活和学习活动,我感到咱们农村的孩子和市里孩子一样,也可以享受这么优质教育。

  此次家长开放日活动旨在增进了“家园”之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的距离,为家园共育奠定了良好基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表