设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县辛寨镇辛寨幼幼儿园开展通讯报道专题培训活动

作者:韩瑞芹来源:潍坊市临朐县辛寨镇辛寨幼幼儿园时间:2017-05-08点击:

1 (5).jpg 

 

  为了加大幼儿园新闻报道的力度,进一步宣传良好的幼儿园形象,潍坊市临朐县辛寨镇辛寨幼儿园于5月4日下午放学后,在三楼会议室开展了通讯报道专题培训活动。

  本次活动由主管业务园长张勇主持,先对前段时间一些教师的信息宣传进行了总结,为提升幼儿园形象老师们付出辛勤的劳动表示感谢。会上业务园长再次强调了幼儿园信息宣传的必要性,要求每一位老师要多看、多想、多写,积极参与到幼儿园信息宣传队伍之中。接着,业务园长以自己多年的投稿经验,就如何加强幼儿园信息宣传工作、提高通讯报道质量问题,向老师们作了详细讲解,发表新闻稿件的格式及附件要求和注意事项,同时着重强调新闻必须真实,照片不能从网上下载。培训过程中,对优秀稿件进行分析,教师们积极发言,针对自己遇到的困惑展开讨论,张园长对个别教师的问题进行了针对性指导。

  此次培训活动的开展,不仅让老师们重新认识到自己的不足之处,还学到了如何写好信息宣传的知识,提高了自己的业务水平,对幼儿园信息宣传工作起到了积极促进的作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表