设为首页|添加收藏

东营市河口区实验幼儿园开展户外活动观摩周

作者:曹海芳 高超来源:河口区实验幼儿园时间:2017-05-08点击:

 20170505073844_48009.jpg 

   

  为丰富幼儿的户外活动,增强幼儿户外活动的兴趣,提高幼儿户外锻炼的效果,区实验幼儿园在做好日常保健工作的同时,为幼儿提供了更丰富多样的户外活动玩具器械,并开展户外活动观摩周。

  各年级组教师根据幼儿的年龄特点,从幼儿的兴趣出发,经过多次商议,重新精心设计了活动场地,布置出了富有童趣又能一物多用的户外体育器械组。教师精心设计,布置规划水泥场地,并加入线路图和交通规则幼儿游戏,增强了游戏的趣味性,也使得小车游戏更加的有序,增强了幼儿的规则意识。另外教师根据幼儿的年龄特点设计了难易不同的攀爬和平衡游戏,并参与游戏,了解游戏中是否存在危险性,为幼儿的安全打好基础。

  丰富多彩、有趣的户外活动,不仅能有效地满足幼儿日常户外活动的需求,激发幼儿体育锻炼的兴趣,更能让孩子们在快乐的运动中增强体质和对疾病的抵抗能力,从而能健康顺利的度过传染病的高发季。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表