设为首页|添加收藏

以研促教 让老师快乐成长——潍坊市昌乐县实验幼儿园开展音乐研讨活动

作者: 孙密密来源:潍坊市昌乐县实验幼儿园时间:2017-05-10点击:

1 (3).jpg 

 

  为了进一步提高幼儿园音乐教师的音乐教学水平和技能,加强教师之间的交流与合作,促进幼儿园音乐教育教学水平再上一个新台阶,5月9日下午,潍坊市昌乐县实验幼儿园在董颖春园长的带领下开展了音乐公开课展示研讨活动。

  活动中宋炜老师通过设置情景游戏场景,极大提高了幼儿活动的兴趣,孩子们在游戏中体验了音乐欣赏活动的快乐,通过不同的肢体动作及乐器表演来体验乐曲中不同的音乐旋律,从而更加激发孩子们热爱音乐、表达音乐、欣赏音乐的情感。

  董园长针对本次音乐研讨活动做了总结,阐述了音乐教学活动的新理念、新观点,让孩子真正的喜欢上音乐,玩转音乐,享受音乐,带来的快乐是每一位教师不断追寻的最终目标。活动结束后每一位听课老师也都发表了自己对本次活动的体会和收获。 

  本次音乐研讨活动,促进教师们在音乐教学中以幼儿为本、以游戏为主同时也提高了老师们的创新意识。让听课的老师获益良多,让昌乐县实验幼儿园的音乐教学又迈上了一个新台阶。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表