设为首页|添加收藏

潍坊市临朐中学张家庄幼儿园开展教师“听评课,互成长”活动

作者:刘欣欣来源:潍坊市临朐中学张家庄幼儿园时间:2017-05-10点击:

2.png 

 

  为了给教师创造一个相互交流、合作、探究的教研平台,促进教育教学水平的进一步提升,潍坊市临朐中学张家庄幼儿园于5月10日开展了教师“听评课、互成长”活动。

  听评课活动教师们展示了语言,艺术等五大领域的多节示范课,新教师参与旁听,学习他们灵活多样的教学法,借鉴有效的组织技巧及生动活泼的教学方式。后由园长带队,各级部主任,各班主任等,聆听了三位新教师的公开课。新教师们认真备课,准备充分,在教学活动中,她们用真情和孩子互动,借游戏让孩子学习,充分展示了自己良好的教师风貌。

  此次听评课活动的开展,活跃了幼儿园的教研氛围,促进教师间的相互学习、交流,将会提高教幼儿园育教学质量,促进教师专业化成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表