设为首页|添加收藏

临沂市临沭县举办全县幼儿园主题课堂教学展示活动

作者:陈静 吴昱来源:临沂市临沭县时间:2017-05-11点击:

1 (4).jpg 

 

  5月10日,临沭县组织全县幼儿园优秀教师开展主题课堂教学展示活动,来自15所幼儿园的44名幼教老师经过几天的精心准备,将一堂堂优质的教学课堂展示在众人面前。

  为了促进教师专业成长,提升幼教老师教育水平,提高幼儿园办学质量,临沭县分不同主题组织全县教师开展课堂教学展示活动。此次活动是本学期第三、四主题课堂教学展示,针对学前教育语言、科学领域进行课堂实战PK交流。参加此次活动的教师无不在授课前做了充足的准备,精美的课堂教具、精致的教学课件、精湛的教学演示博得前来观课领导的拍手称赞。 

  主题课堂教学展示活动为幼儿园教师搭建了一个可以直接展示交流的平台,让教师在同一个舞台上面对面的教学PK,对比交流,反思自身教学,从而达到互相学习共同提高的目的,这一活动的开展,极大地促进了全县幼教老师的教育教学水平的提升。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表