设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县辛寨镇中心幼儿园举行五月份生日聚会

作者:王化英来源:潍坊市临朐县辛寨镇中心幼儿园时间:2017-05-11点击:

1 (1).jpg 

 

  2017年5月10日上午,临朐县辛寨镇中心幼儿园在多媒体教室为五月份出生的孩子过集体生日,幼儿园领导特别邀请了过生日的幼儿家长来园参加孩子的生日聚会。

  首先,马春华园长进行讲话,马园长说:“通过集体生日会活动,为孩子建立一个互相了解和展示自我的平台,使小朋友们之间友好相处,一起快乐将抗的成长。孩子们在活动中学会动脑筋和相互配合,学会分享学会感恩父母”。接下来孩子们在生日蛋糕前双手合十,许下自己的生日愿望。大班幼儿代表讲完话后开始吃幼儿园准备的蛋糕,共同分享生日的快乐。最后是孩子们表演节目的时间,每个班过生日的孩子都表演了精彩的节目,小一班的幼儿别看年龄小,他们表演的节目非常棒,节目中表达了对父母的感激之情。

  这次生日聚会得到了家长朋友的高度表扬。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表