设为首页|添加收藏

与运动结缘 得快乐相伴——记淄博高新区实验幼儿园“我运动 我快乐”主题晨会

作者:来源:淄博高新区实验幼儿园时间:2017-05-11点击:

01665CF7@3397B105.20F21259.jpg

 

  伴着明媚的阳光,乘着习习的凉风,5月8日,淄博高新区实验幼儿园中三班“我运动 我快乐”主题晨会拉开帷幕。一曲《健康运动每一秒》瞬间点燃全场,孩子们积极向上、朝气蓬勃的精神面貌感染着在场的每一个人;孩子们不仅运动棒棒,口才也是一流,他们用最稚嫩的声音、最纯真的语言表演的三句半《我们爱锻炼》号召所有人运动起来,同时也诠释了高新实幼注重运动、注重健康的教育理念;篮球宝贝来了,他们合着音乐有节奏地展示了单手拍球的风采,精彩绝伦的表演得到了全场的掌声和鼓励。晨会在一曲《健康歌》中落下帷幕,家长和宝贝手拉手一起走上舞台,演绎着亲子运动的温馨与幸福,同时把快乐运动、健康生活的精神传递给在场的每一个人。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表