设为首页|添加收藏

青岛胶州市张应中心幼儿园召开民办幼儿园园长会议

作者:刘桂香来源:胶州市张应中心幼儿园时间:2017-05-11点击:

DSCI8922_副本.jpg

 

  5月11日上午,张应中心幼儿园召开了民办幼儿园园长会议。

  会议首先由教育办胡泽波主任强调了各幼儿园在工作中应该注意的问题。接下来由中心幼儿园刘向宇园长总结了幼儿园近期工作要求,并对幼儿园的安全工作,做出了详细的要求。针对5月9日威海发生的交通事故重点强调各民办幼儿园要进一步加强校车安全监管和交通安全教育,认真组织校车安全隐患排查,避免安全事故的发生。 刘园长还针对卫生保健、教育教学、日常安全教育及食堂卫生管理情况、教师及管理队伍培训情况、幼儿园财务制度情况等做了详细讲解。刘园长要求各民办幼儿园要制定符合本园办学目标的发展规划;加强对幼儿接送车辆管理,定期对校车进行检查,建立健全安全档案资料,把安全工作做实、做细。

  通过会议,加强了民办幼儿园的管理工作。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表