设为首页|添加收藏

贵阳市人大学习考察团莅临垦利区第三实验幼儿园观摩

作者:来源:垦利区第三实验幼儿园时间:2017-05-11点击:

IMG_8479_副本.jpg

 

  2017年5月11日上午,贵阳市人大常务会副主任刘俊一行13人组成的考察团,在东营市人大、市教育局、垦利区人大、区教育局领导的陪同下,莅临东营市垦利区第三实验幼儿园观摩指导。

  考察团一行在解说员讲解引领下,了解到区第三实验幼儿园基本情况及办园特色。考察团走入班级看望小朋友、参观了五室配套的教学班、幼儿园食堂、多功能厅等,幼儿园先进的教育理念、幼儿在“慧玩”课程引领下的全面而富有个性的发展、整洁舒适又充满童趣的园舍环境,给一行人留下了深刻的印象。贵阳市考察团对垦利区第三实验幼儿园科学规范的管理给予高度赞赏。

  参观团表示,垦利区第三实验幼儿园在学前教育发展上积累了诸多值得借鉴的做法,希望两地能进一步开展交流合作,促进共同提高。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表