设为首页|添加收藏

大手牵小手 一起来运动——济南市长清区第三实验幼儿园举行亲子运动会

作者:张昌芹来源:济南市长清区第三实验幼儿园时间:2017-05-11点击:

1 (2).JPG 

 

2.JPG

 

  春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风儿里跳动着来了。5月10日就在这初夏的好时节,济南市长清区第三实验幼儿操场上的蓝天显得格外蓝,蓝天下小班年级组亲子运动会在操场激烈的进行着。

  跟随者运动员进行曲,幼儿和家长一块入场,队伍蓬勃整齐,口号激昂、嘹亮,又有一种势不可挡、无往不胜的气势。各班在规定的区域站好,共同用稚嫩的童音齐唱歌曲《春天天气真好》《走路》为下一个环节的开展注入了力量。

  再看幼儿亲子操的表演,对对精彩、对对都是那么的投入,跟随着柔美的音乐让幼儿充分体验了父母那浓浓的爱。更精彩的还在后面呢!快看过来,各班辣爸辣妈团体队的拔河比赛把整个活动推向高潮,孩子们的加油声给爸爸妈妈们注入了神力,他们奋勇拼搏、团结合作的精神给了孩子们最宝贵的品质。老师们还按照小班年龄健康发展特点精心设计了小脚踩大脚、袋鼠妈妈吃果果和螃蟹运球等亲子游戏,家长和孩子们相互配合,亲情在此刻得到了充分的体现,在活动中他们是那么积极、那么兴奋,不断加油喝彩,不断助威鼓劲。

  本次活动在和谐、健康、快乐的氛围中顺利地进行,使孩子们和他们的爸爸妈妈在运动中获得健康,在游戏中找到快乐,在竞争中学会合作,在关爱中感受到了无价的亲情。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表