设为首页|添加收藏

潍坊市樱桃园小学附设幼儿园迎来新教师实习

作者:雍剑来源:潍坊市樱桃园小学附设幼儿园时间:2017-05-11点击:

1 (5).jpg 

 

2 (3).jpg

 

  5月9日,潍坊市奎文区樱桃园小学附设幼儿园迎来了潍坊工程职业学院学生,在园进行为期一周的实习活动。

  见习期间,实习生观察、体验了幼儿园的一日活动,与带班教师进行了深入、细致的交流和学习。入园第一天,她们首先熟悉了幼儿园的整体环境,跟保育教师学习。第二天开始,实习生在班主任的带领下,积极参与幼儿园的环境创设。第三天,樱桃园小学附设幼儿园郝荣老师和吕青老师为全体实习生展示了一节健康活动《心情娃娃》。两节活动让实习生清楚地看到、感受到理论在实践中的运用,使她们见有所长,学有所长。实习生都虚心好学,积极回答问题,认真地做好记录。 

  实习生的实习生活还在继续,樱桃园小学附设幼儿园以宽松的氛围搭建学习平台,让实习生能更好的把自己在学校里所学的理论知识与教育实际工作相结合,进一步了解幼儿园教师的工作特点和班级管理的环节。实习生纷纷表示,要珍惜实习机会,争取在有限的实习时间里,努力提高自身的教学技能,丰富实践经验,为今后走上工作岗位奠定坚实的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表