设为首页|添加收藏

临沂市沂水县第一实验幼儿园进行省信息化试点市级初验

作者:扈明珠来源:临沂市沂水县第一实验幼儿园时间:2017-05-15点击:

2 (1).JPG 

 

1 (3).JPG

 

  5月11号上午,临沂市教育局教育信息化评估验收组一行4人对第一实验幼儿园省信息化试点工作进行了市级初验,县教体局党组成员、教研室主任曹洪侠,电教站站长孔祥忠全程陪同验收。

  评估验收组首先观看了第一实验幼儿园省信息化工作宣传片,听取了杜永菊园长关于信息化试点推进工作的汇报,网上评阅了试点工作平台,实地查看了该园的阶梯教室、录播室、校园电视台、创客教室、科学发展室,详细查看了对外门户网站、资源平台、智慧树家园共育平台的应用情况,亲自体验了AR体感技术、交互式白板功能等,并对幼儿园教育信息化硬件大手笔投入、信息化与教育教学深度融合给予高度评价与赞扬,并对相关问题提出指导性建议。

  第一实验幼儿园于2014年被确定为省第一批教育信息化试点以来,实验幼儿园领导班子高度重视,不断加大硬件投入,加强软件开发与应用,试点工作深入开展,取得了丰硕的成果。据悉,实验幼儿园在党支部书记王艳同志的带领下,办园规模不断扩大,至今旗下已有五所分园。为了切实提高保教质量,实验幼儿园以“科学发展、提升内涵、打造特色、争创一流”为办园目标,以“三通两平台”的信息化建设为生长点,不断改革创新、锐意进取,优质教育资源不断累加,教育教学方式有了质的飞跃,真正成为孩子生活学习、健康成长的现代化乐园。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表