设为首页|添加收藏

日照市莒县寨里河镇中心幼儿园开展“母亲节,感恩妈妈”主题系列活动

作者:孙萌萌来源:日照市莒县寨里河镇中心幼儿园时间:2017-05-14点击:

1 (11).JPG

 

  5月12日,在母亲节来临之际,日照市莒县寨里河镇中心幼儿园开展了“感恩妈妈”主题系列活动.

  活动中,小班幼儿制作了美丽的花环,送给自己的妈妈当礼物,美丽的花环上绽放着五颜六色的花朵,表达了幼儿对母亲纯真的爱。中班幼儿制作的创意茶杯,以“妈妈请喝杯茶”为主题,通过情境表演,孩子们体会到妈妈的辛苦,学会了关心、照顾妈妈。大班幼儿分别以粘贴、绘画等美术形式,制作出自己心目中母亲的画像。一句简单的话语,一朵美丽的小花,一个大大的拥抱,温暖了无数妈妈的心。

  本次活动不仅让孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱妈妈,爱身边的每一个人,学会感恩,也让妈妈们感受到孩子成长所带来的快乐和幸福!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表