设为首页|添加收藏

济南市天桥区七色彩虹幼儿园章丘分园举行“母亲节百米长卷绘画”活动

作者:李格 白丽娜 来源:济南市天桥区七色彩虹幼儿园章丘分园时间:2017-05-14点击:

2 (11).jpg

 

  又是一年母亲节。走在章丘的大街小巷,随处可见对母亲的温馨祝福。无论年纪大小,无论身在何处,每个人都以自己的方式表达着对母亲的一份感恩之心。五月的第二个周日,有一个动听温馨的名字,那就是母亲节。

  5月12日,在这个散发着康乃馨芳香的季节,济南市天桥区七色彩虹幼儿园章丘分园开展了“感恩母亲节百米长卷绘画”活动。回忆妈妈为自己付出的点点滴滴,进而感受到父母无尽温暖的爱和呵护。在感动和愉快的情绪中,孩子们用稚嫩的画笔描绘出心中最幸福的一家人。

  本次活动让幼儿理解妈妈的辛劳,培养了孩子感恩的心,促进了亲情的交流。感恩,从感恩母亲开始,懂得知恩图报,让孩子在充满爱意的氛围中学会了关心他人、爱护他人。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表