设为首页|添加收藏

日照市莒县果庄中心幼儿园举行母亲节手工制作活动

作者:蒋文玲来源:日照市莒县果庄中心幼儿园时间:2017-05-14点击:

1 (3).jpg

 

  “谁言寸草心,报得三春晖”。母亲节即将来临,,让孩子们从小感受到母亲的伟大和无私,学会感谢母亲、感激生命、感恩生活,日照市莒县果庄镇中心幼儿园大班于5月12日开展了母亲节手工制作活动。

  为了让孩子表达自己对妈妈的爱,教师们通过教育活动让孩子说说妈妈平常为自己做了些什么,用语言表达出来,让孩子们知道妈妈的付出。最后通过做手工制作活动让孩子自己亲手制作一支康乃馨花朵送给妈妈。礼物虽小,但都是孩子们的一份心意,孩子们制作过程中非常开心!

  本次活动不仅让孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱妈妈,爱身边的每一个人,学会感恩,也让母亲们感受到孩子成长所带来的快乐和幸福!也让妈妈们感受到孩子成长所带来的快乐和温馨。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表