设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县辛寨镇辛寨幼儿园召开家委会会议

作者:窦凌娟来源:潍坊市临朐县辛寨镇辛寨幼儿园时间:2017-05-15点击:

1 (11).JPG

 

  为了实现家园互相配合,同步教育,促进幼儿素质的提高,并对征集到的家长意见和建议进行答复,5月12日下午,潍坊市临朐县辛寨镇辛寨幼儿园召开家长委员会。

  家委会上,大家重新回顾了家长委员会成员职责,全面总结了4月份家长助教月活动的工作情况,并对征集到的家长意见和建议进行一一答复;随后大家分组讨论了庆六一活动方案。最后,园长进行了总结发言,针对家园共育提出了几点意见:一是学习落实《指南》,科学理性育儿。 二是构建家园同盟,形成教育合力。 三是密切家园联系,促进幼儿发展。

  该园自成立家长委员会以来,家委会逐步全面参与到幼儿园的各项管理工作中来,每当遇到费用收取、大型活动组织、幼儿餐饮质量等家长关心的重大工作时,都及时召开家委会,详细了解家长的意见和建议。家委会也以主人翁的精神参与到幼儿园的各项活动中来,在户外亲子活动、幼儿安全教育等工作中,家长自发成立家长护卫队、安全监督员等,协助幼儿园工作的顺利开展,并取得了显著成效。

  家委会成员纷纷表示,在对孩子的教育上,幼儿园与家庭的意愿完全一致,以后会积极发挥幼儿园与家长的桥梁作用,带动更多的家长参与到幼儿园的管理中来,支持配合幼儿园的各项工作,让所有的孩子都能全面健康快乐的成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表