设为首页|添加收藏

莱州市三山岛中心幼儿园街道迎接街道政府书记视察工作

作者:陈晓风 李丽来源:莱州市三山岛中心幼儿园时间:2017-05-15点击:

1.JPG

 

  2017年5月15日上午,莱州市三山岛街道政府李书记、徐主任、冯队长等领导一行来到三山岛街道中心幼儿园视察安全工作,调研幼儿园搬迁工作。

  李书记等领导在徐霞园长的带领下参观了幼儿园的走廊、活动室、寝室、卫生间、伙房等,了解了办学条件、班额配置、班级面积、师资来源、安全设施、幼儿接送等情况,详细询问幼儿园建设和发展中面临的困难和问题,现场协调有关问题,提出指导意见。最后,李书记强调:“幼儿安全责任重于泰山,要严把安全关,严格落实家长自己接送自己的孩子,幼儿园严禁使用校车和租车接送幼儿。”

  李书记对三山岛街道中心幼儿园的关心和重视,使幼儿园的师生倍感温暖,倍增信心。相信在政府领导和主管部门的关怀和支持下,三山岛街道中心幼儿园会越办越好。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表