设为首页|添加收藏

母爱无涯 回报有恩——潍坊市诸城密州路学校幼儿园开展“浓情五月天,感恩母亲节”亲子运动会

作者:姜璇来源:潍坊市诸城密州路学校幼儿园时间:2017-05-15点击:

1.jpg

 

  母爱无涯,回报有恩!在这亲情融融的季节里,我们又一次迎来了“母亲节”,5月13日,潍坊市诸城密州路学校幼儿园举办了“浓情五月天.感恩母亲节”小班亲子运动会活动。

  七点四十分,小运动员和家长运动员精神抖擞地入场升国旗,随着老师们精彩的舞蹈和亲子运动操,本次活动拉开了序幕。游戏中,斗志昂扬的拔河比赛、快乐贴贴贴、踩气球、快乐投篮等个个奋勇争先,给班级争光,场下也是热情的欢呼声,可谓是趣味十足。活动的最后,孩子们伴随着音乐跳起了为妈妈准备的舞蹈《感谢》,并抱一抱妈妈,大声说出自己的爱。

  本次活动,不仅让孩子感受运动的快乐,更在运动中体验亲情,怀有感恩的心对待生活动的每个人。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表