设为首页|添加收藏

潍坊市诸城石桥子镇石桥子早教中心开展第三次《0—3岁婴幼儿早期教育》公益家长课堂

作者:肖仁慧来源:潍坊市诸城石桥子镇石桥子早教中心时间:2017-05-15点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  2017年5月13日上午8:30,潍坊市诸城石桥子早教中心,开展《0—3岁婴幼儿早期教育》第三次公益家长课堂正式开课。

  本次活动,首先由早教教师刘老师通过用课件展示“0-3岁婴幼儿宝宝的敏感期”,让家长们了解敏感期是自然赋予幼儿的一种生命助力。如果宝宝敏感期的内在需求受到防碍而无法发展时,就会丧失学习的最佳时机,日后若想再学习此项事物,尽管要付出更大的心力和时间,成果也不显著;其次,针对家长生活中遇到的问题面对面答疑,对本次课堂进行了活动延伸,当场指导等互动交流,知道帮助孩子更完美的成长,正是成人的职责。

  本次活动,让家长正确认识要尊重孩子的发展规律,给予科学的引导和教育,让每个宝宝顺利渡过敏感期,是成就完美人生的前提!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表