设为首页|添加收藏

东营市广饶县广饶街道锦湖幼儿园召开家委会暨伙委会

作者:周峰 李玲来源:东营市广饶县广饶街道锦湖幼儿园时间:2017-05-16点击:

450.jpg

  

  为了使家长能够更全面细致地了解幼儿园工作情况,发挥家长对幼儿园教育的参谋、合作、监督作用,更好地参与民主管理,形成教育合力,实现幼儿园、家庭、社会教育一体化、优质化,促进幼儿身心健康发展。5月15日上午,锦湖幼儿园召开了新一期家委会、伙委会会议。

  首先周园长代表全体教职工对家长们的到来表示欢迎,对各位家长代表的支持配合表示感谢,周园长介绍了幼儿园的发展历程以及办园特色和近年来取得的成绩,并详细解读了本学期开展的幼儿活动和幼儿的培养目标。接着由后勤园长介绍了食品安全、带量食谱的制定及搭配等多项内容。在互动讨论时,大家畅所欲言,各抒己见,献计献策,提出了许多宝贵的意见和建议。最后,周园长带领家长代表参观了幼儿园的环境和幼儿园食堂,同时让家长品尝了幼儿园的午餐。

  此次活动,进一步拉近了幼儿园和家长的距离,让家长也能参与到幼儿园的管理中来,我们相信只要充分调动每一名家委、伙委会成员的工作热情,我们就能在家长与幼儿园之间搭建一座沟通的有效桥梁。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表