设为首页|添加收藏

欢乐生日会 你我共分享——滨州市滨城区教育实验幼儿园银河园举办集体生日会

作者:高涛来源:滨州市滨城区教育实验幼儿园银河园时间:2017-05-16点击:

1.jpg 

 

  2017年5月15下午,滨州市滨城区教育实验幼儿园银河园举办了本学期第二次集体生日会,40多名本月出生的宝宝戴上生日帽,挥舞着双手,唱着生日歌参加了此次生日会。

  组织本次生日会的老师通过故事、歌曲等给他们讲述了妈妈生育孩子时的辛苦,启发孩子在生日这一天为妈妈做一件事情,随后老师还带着孩子们听音乐、做游戏。最后,进入了孩子们最喜欢的吹蜡烛、吃蛋糕环节,歌声、笑声在生日会现场此起彼伏。

  此次集体生日会,让孩子们体验到了成长快乐的同时,引导和培养孩子从小懂得关心、敬重父母、关爱他人,养成良好的品德,发展了孩子的社会性情感和社会交往能力。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表