设为首页|添加收藏

小小报童传递爱心——淄博高新区实验幼儿园大班级部举办母亲节社会实践活动

作者:崔飞来源:淄博高新区实验幼儿园时间:2017-05-17点击:

60C1FD8D@630DE80E.1F0C1C59.jpg

  

  5月13日,淄博高新区实验幼儿园大班级部举办了一场特别的实践活动----“小小报童传递爱心”。近100名大班的孩子们来到银泰城、火炬公园等场所,现场售卖了1000份《鲁中晨报》,并用自己的劳动所得为妈妈买了一份母亲节礼物,表达自己对妈妈的感恩之心。

  在这个感恩行动中,妈妈也都感受到了孩子们的成长,感恩的话语、简单的礼物都填满了妈妈柔软的心。活动是短暂的,但是通过活动期望孩子们懂得:并不只是在母亲节这天才要“特别”去关爱妈妈,365天里,每天都要学会关爱妈妈,要以一颗感恩的心来对待身边的每一个人、对待生活。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表