设为首页|添加收藏

东营市广饶县“三送三进”送健康活动来到广饶街道中心幼儿园

作者:来源:东营市广饶街道中心幼儿园时间:2017-05-21点击:

 学前2.jpg  

 

  5月19日上午,县统战部及各大医院组织儿科、口腔科等科室主任及骨干医生来到广饶街道中心幼儿园,为幼儿进行身体方面的健康检查,受到了广大家长及幼儿的热烈欢迎。

  体检前,县统战部及各大医院领导为我园幼儿赠送了关于儿童肥胖、龋齿、近视、手足口病的健康知识宣传册和免洗洗手液等。体检过程中,医务人员认真、细致地为每一个孩子做了关于眼睛,心脏,口腔等全方面检查。在老师和医务人员的表扬、鼓励下,所有孩子也都表现勇敢、积极配合,使各项检查工作顺利完成。检查结束后,医务人员根据每个孩子的检查结果,进行了综合健康评价,并填写了医生意见供幼儿家长和幼儿园参考。

  此次体检活动,让家长和幼儿园对孩子的生长发育情况有了更深入地了解,为幼儿的健康、快乐的成长提供了依据,并为我园今后保育工作的开展提供了科学指导。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表