设为首页|添加收藏

让游戏点亮幼儿快乐童年——济南市天桥区幼教中心第三实验幼儿园举行“学前教育宣传月”启动活动

作者:袁芳芳来源:济南市天桥区幼教中心第三实验幼儿园时间:2017-05-24点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  为深入贯彻《3-6岁幼儿学习与发展指南》,树立科学的教育理念,进一步营造社会高度关心、重视和了解学前教育的氛围。结合区教育局关于《2017年学前教育宣传月活动实施方案》的要求,5月22日,济南市天桥区幼教中心第三实验幼儿园全面拉开了学前教育宣传月的序幕。

  首先,幼儿园举行了以宣传月为主题的升旗仪式,教师代表在升旗仪式中阐释了游戏的重要价值,号召全体教职员工尊重幼儿的游戏,充分挖掘游戏的教育价值,做幼儿健康快乐成长的参与者、合作者和陪伴者。接下来,幼儿园召开了宣传月启动仪式。会议中,园长发表了重要讲话,宣读了学前教育宣传月的主要内容和活动要求,并部署了宣传月的各项工作。要求老师们要高度重视,广泛发动,严格把关,及时总结。

  接下来幼儿园会开展内容丰富,形式多样的集中宣传活动和家园互动活动,真正宣传游戏对幼儿童年的价值,让游戏点亮幼儿的快乐童年!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表