设为首页|添加收藏

爱,就要大声说出来——济南市历下区第一实验幼儿园林景园开展“520表白日”活动

作者:田改妮来源:济南市历下区第一实验幼儿园林景园时间:2017-05-25点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  提到5月20日表白日,大家想到的可能都是情侣间的表白,但520是属于每一个人的节日。由于我们中国人受孔子文化的熏陶,表达爱的方式比较含蓄、内敛,常常把爱埋在心底而不好意思去勇敢的表达,尤其是对孩子的爱,或是在孩子面前大胆表达夫妻间的爱。针对这一情况,济南市历下区第一实验幼儿园林景园在5月20日就开展了“爱,就要勇敢的大声说出来”的主题活动。

  活动前,幼儿园为家长发放了信纸和信封,鼓励爸爸妈妈偷偷为对方和孩子写一封充满爱的表白信。手语歌《爱要传出去》拉开了活动的序幕,爸爸妈妈根据抽签的顺序上台读信,大声说出自己的爱。同时,幼儿园为爸爸妈妈也准备了一份惊喜,播放了提前给每一个孩子录制的视频,让孩子们也大声说出了自己的爱和感谢!一声声爱的告白,一句句真挚的“我爱你”,爱的深情弥漫着现场的每一个角落,也感动着在场的每一个人。

  此次活动,不仅让孩子感受到了父母对自己的爱,同时也让爸爸妈妈明白,其实说出藏在心里的爱没有那么难,“爱,就要勇敢的大声说出来”!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表