设为首页|添加收藏

东营市垦利区第一实验幼儿园召开《2017年学前教育宣传月活动》动员会议

作者:来源:东营市垦利区第一实验幼儿园时间:2017-05-25点击:

453.jpg

 

  为树立科学的学前教育理念,深入贯彻《3—6岁儿童学习与发展指南》,营造全社会关心重视学前教育浓厚氛围,根据东营市教育局转发《省教育厅转发教育部办公厅关于开展2017年全国学前教育宣传月活动的通知》(东教办发〔2017〕37号)要求,5月24日下午,东营市垦利区第一实验幼儿园组织教师召开了《2017年学前教育宣传月活动》动员会议。

  会上刘园长首先宣读了区教育局印发的《关于开展2017年学前教育宣传月活动通知》及《垦利区2017年学前教育宣传月活动方案》,随后根据要求宣读了《垦利区一幼2017年学前教育宣传月活动方案》,根据实施方案,要求各班级精心组织,加强宣传,提高活动影响,充分发挥家长及幼儿园的积极性,鼓励其利用专业优势,充分发动家长和幼儿园教师,积极参与和支持宣传月活动,同时要求活动实施后要及时进行总结,保障所有活动在安全的前提下顺利进行。

  通过此次会议,各班组长了解了我区学前教育宣传月活动方案,知道了我园宣传月活动具体要求,为我园开展学前教育宣传月活动奠定了良好的基础。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表