设为首页|添加收藏

健康童年,欢庆六一——东营市广饶经济开发区社区幼儿园举行亲子运动大比拼

作者:刘莎莎来源:广饶经济开发区社区幼儿园时间:2017-05-24点击:

2健康童年,欢庆六一——广饶经济开发区社区幼儿园举行亲子运动大比拼 - 副本          刘莎莎.jpg

  

  为庆祝“六一”国际儿童节,广饶经济开发区社区幼儿园5月24日下午举行了以亲子活动为主题的系列活动。

  本次活动主要是亲子运动大比拼,分为四个大环节进行。第一个游戏是爆炸大队,家长把气球吹起来,孩子们勇敢的把气球坐破,是非常考验孩子们勇气的游戏。坦克训练营,两个家庭进行合作,非常锻炼团队协作能力,也能增进两个家庭间的友谊。在大力牛魔王的比赛中,孩子们用充气棒将贴有负面词语的箱子打到,从而学会用正确的态度对待自己的小情绪。在太空漫步中,家长们齐心协力,将滑溜布抬的高高的让孩子在上面,大胆奔跑。

  在活动的最后,孩子们和家长们一起跳起优美的舞蹈,来结束这段欢乐的时光。感谢亚太体智能的老师们和我们一起来帮孩子们度过一个欢乐的节日,感谢家长们的大力支持,希望我们的宝贝永远健康快乐! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表