设为首页|添加收藏

淄博齐鲁幼教集团阳光佳佳幼儿园“缤纷六一、我的帽子我创意”个性手绘DIY活动闪亮登场!

作者:夏艳荣来源:齐鲁幼教集团阳光佳佳幼儿园时间:2017-05-24点击:

  9.jpg

   

  沐浴着五月的春风,我们迎来了六月的时光。值此六一儿童节即将来临之际,阳光佳佳幼儿园为了激发幼儿感受美、表现美、创造美的情趣,体验自由想象和创造的快乐,开展了“缤纷六一、我的帽子我创意,个性手绘DIY”活动。让孩子们全面提高幼儿绘画兴趣与促进幼儿绘画技能,体验绘画的乐趣的同时,更能度过一个愉快、欢乐、别样的节日。

  5月23日,阳光佳佳幼儿园为孩子们精心准备了漂亮的帽子和各种颜料,我们佳佳宝贝们,将尽情挥洒灵动的画笔,描绘出属于自己的快乐童年。看,孩子们认真绘画的小摸样,多么可爱!瞧,色彩鲜艳、图案别致的帽子彰显出佳佳宝贝们天马行空的想象力和绘画功底!在创意绘画结束后,动感欢快的音乐响起,原来是孩子们的走秀表演开始了,踏着音乐的节拍,孩子们手持帽子,摆出最美的造型,孩子们精彩的表演和彩绘帽子明亮的色彩相得益彰,形成了一道亮丽的风景线!

  快乐时光总是短暂的,本次活动增强小朋友们自我表现的能力,提高了绘画能力、想象力、创造力,激发孩子们的荣誉感。让我们带着感恩的心共同托起明天的太阳,祝天下所有的孩子们六一儿童节快乐! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表