设为首页|添加收藏

济南机车车辆厂幼儿园中班级部举行六一亲子嘉年华活动

作者:杜文婷来源:济南机车车辆厂幼儿园时间:2017-05-24点击:

IMG_7363_副本.jpg

 

initpintu_副本.jpg

 

  快乐的六一将至,为了丰富幼儿的生活,提高幼儿参与体育游戏活动的兴趣,使幼儿身体得到锻炼、体质得到增强;同时,加强家长与幼儿之间的情感交流,体验合作与亲子交往的快乐。济南机车车辆厂幼儿园中班级部的五个班级于2017年5月24日上午九点开展了主题为“爱在机车最美童年”的六一亲子嘉年华活动,本次活动以游戏区域的方式,为孩子和家长们创设了10个游戏区域,家长带领着孩子们在游戏中畅游,体验着不一样的亲子时光。

  上午九点,运动会在家长的掌声和欢呼声中拉开了序幕,孩子们灿烂的笑容,使得整个操场充满了活力。我们机车幼儿园亲爱的张园长为此次嘉年华活动献上最深切的祝福后,孩子和家长朋友们迈着有力的步伐伴随着欢快的入场音乐在运动场上形成了一道亮丽的风景,气势磅礴,都已整装待发。

  第一个环节进行的是亲子操的展示,宝贝们和家长朋友们都把最好的状态展示在大家面前,伴随着欢快的音乐,每个人的脸上洋溢着幸福的微笑。

  第二个环节为家长朋友设计的是趣味游戏项目,通过家长之间的的密切配合,默契协作,打破班级的界限,顺利的完成此游戏项目。家长朋友的默契配合,热情的参与,积极地参与集体游戏,夺得了孩子们的阵阵欢呼,也为孩子们做了一个很好的榜样。大家在游戏中体会了快乐,在快乐中尽情的游戏,玩得不亦乐乎。

  第三环节就是大家最期待的10个区域游戏的项目,家长朋友们带领着自己的孩子很有秩序的排队进行每一个游戏项目。游戏项目一个接着一个,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个操场。孩子和爸爸妈妈一起奋勇争先,努力拼搏。游戏比赛的结果如何已不重要,当孩子们脸上展露出灿烂的笑容时,他们收获更多的是成功、快乐和幸福!

  最后,孩子们都通过自己的努力获得了相应的奖品,家长们纷纷拿起相机,为孩子们拍照留念。此次六一亲子嘉年华活动圆满结束,不仅调动了孩子们参加运动游戏的积极性,增长了孩子和家长之间的亲子关系。同时,培养了孩子的竞争意识与合作意识。更重要的是,孩子和家长们在这次的六一嘉年华活动中收获了满满的幸福和快乐。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表