设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园开展“关爱贫困、留守儿童”活动

作者:赵淑姐来源:潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园时间:2017-05-25点击:

1.jpg

 

  5月24日,潍坊市临朐县山旺镇中心幼儿园开展了“关爱贫困、留守儿童”系列活动。

  活动首先由张园长组织全体教职工进行研讨并确立活动方案,指定专人负责,成立关爱小组,每班根据实际情况上报需要被关爱的幼儿。关爱活动从三方面进行:一是利用节假日,关爱小组到贫困、留守儿童家中走访,为他们送温暖;二是各班级以电话、短信形式为本班被关爱儿童送去节假日问候;三是各班为留守儿童开展“两地书亲子情”活动,让孩子们把自己生活中的乐趣、学习和困难告知父母,能与父母更好的沟通。

  另外,为了关爱活动的延续及被关爱儿童能得到更多人的关爱,园内还组织了家长座谈会,会中张园长传达了关爱精神,并与家长讨论关爱活动内容,希望家长也参与进来,不仅能让被关爱儿童得到更多的爱,而且家园共育,让孩子也学会分享爱。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表