设为首页|添加收藏

济宁市嘉祥县嘉祥街道护山幼儿园举办“民族一家亲,共度六一”主题活动

作者:谷慧珍 李红岩来源:济宁市嘉祥县嘉祥街道护山幼儿园时间:2017-05-25点击:

 1.jpg

 

2.jpg

 

  “家是一个家,国是大中国”中国是一个多民族国家,为了促进民族团结,5月24日护山幼儿园举办了“民族一家亲,共度六一”的主题活动。

  参与活动的由幼儿园全体师生家长们和新疆班幼师全体师生。在欢声笑语和领导们的祝福声中活动拉开了帷幕,伴着悠扬,欢快的音乐,孩子们陆续登上舞台,他们激情活力,活泼天真的精彩表演,赢得了老师,新疆学生及家长们的热烈掌声,瞧!新疆班的学生为了和幼儿一起度过难忘的节日,也兴致勃勃的准备了精彩的舞蹈《欢乐的跳吧》《现代舞》《印度舞》《铃铛舞》等表达着自己内心无尽的欢乐,歌声,掌声,笑声连成一片。伴随着舞蹈《民族一家亲》在优美欢快的舞姿中庆六一文艺汇演落下帷幕。

  活动结束了,孩子的脸上都洋溢着幸福的笑容,此次活动在孩子们幼小的心灵种下了民族团结之花,更进一步深化了“民族一家亲”的观念,让孩子们感受到不同民族间的亲情。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表