设为首页|添加收藏

青岛胶州市教工幼儿园:六一游戏嘉年华,追着阳光运动吧

作者:刘衍霞来源:胶州市教工幼儿园时间:2017-05-27点击:

imgapp (27).jpg

  

  2017年5月20日至6月20日是第六个全国学前教育宣传月,今年的主题是:游戏——点亮快乐童年。今年青岛胶州市教工幼儿园的六一活动打破传统的排练节目汇报演出,将一个游戏的童年还给了孩子,让孩子们在游戏中收获快乐、健康与智慧!一场热热闹闹的“六一游戏嘉年华”拉开帷幕。

  活动中,老师们利用各种材料,创设了不同发展目标的游戏活动区,如:花样梯子、平衡高手、营救大行动、快乐骑行区、创意搭建、快乐投掷、爬爬乐等。孩子们备好小水壶,带着太阳帽,伴随着动感的音乐,老师们和孩子们先进行了热身运动,接着自主地选择着喜欢的区域运动着、游戏着。花样梯子高低不同孩子们挑战着;快乐骑行,角色不同,孩子们快乐的交往着;搭建中材料不同,孩子们努力创造着;整个操场上回荡着孩子们笑声,孩子们收获着与众不同的快乐与体验。

  此次活动,开启了六一游戏嘉年华的第一道大门,让游戏的快乐溢满孩子的童年,储存最美好的记忆,愿每个宝贝都能在游戏中收获、发展。这个六一游戏相伴! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表