设为首页|添加收藏

东营市广饶县渤海大地幼儿园食堂管理员举办营养配餐与食品安全培训

作者:蒋庆卫来源:广饶县渤海大地幼儿园时间:2017-05-31点击:

0093a26_s.jpg   

 

  5月26日,广饶县“春苗营养厨房”营养配餐与食品安全培训班在县医院举办。县教育局、各镇街教育办分管领导,全县中学分管领导、食堂管理员、幼儿园园长等200余人参加了培训,我园于文霞老师参会其中。

  培训班上,县关工委常务副主任刘廷章作了重要讲话、县市场监督管理局和县医院专家分别从食品安全卫生和营养配餐方面作了报告。

  通过培训活动 ,让大家明确的认识到了校园食品卫生安全的重要性。食品安全关系着每一个孩子的健康成长,这就要求我们校园食堂从业人员自觉在实际工作中遵守相关的法规和食品卫生操作规范,达到全面提升幼儿园食品卫生管理水平、预防食物中毒事故发生,营造一个和谐、平安的食堂,让每一位师幼吃得放心、舒心、开心,为幼儿园安全工作提供有力的保障。

  会后,我园根据会议精神,部署了食堂相关工作,并对培训工作进行了小结,要求学校食堂管理人员、工人齐心协力,团结合作,做好全体师生饮食健康的守护神。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表