设为首页|添加收藏

东营市广饶经济开发区社区幼儿园开展为小朋友庆祝生日活动

作者:李永群 高飞 牟东霞来源:东营市广饶经济开发区社区幼儿园 时间:2017-05-31点击:

imgapp (6).jpg

imgapp (7).jpg  

 

         随着生活水平的提高,越来越多的家长都格外重视宝宝的生日,而有的家长为了给孩子留下美好的记忆,选择了在幼儿园里为孩子庆祝生日。今天是闫张铄小朋友的生日,上午孩子的爸爸拿来了生日蛋糕和老师、孩子们一起为闫张铄庆祝生日。

  老师为闫张铄小朋友点燃了生日蜡烛,在温馨的烛光里,孩子和老师一起为她唱起了《生日歌》,老师还让闫张铄小朋友闭上眼睛许下了小小的心愿。在切蛋糕前,老师通过给孩子们讲述妈妈养育孩子的辛苦,让孩子学会尊敬父母,关爱他人,然后由家长和老师把蛋糕分成了若干份,由小寿星亲自分给每一位小朋友,大家一起吃蛋糕,共享快乐。最后,全体小朋友与闫张铄小朋友合影留念,共同留下了这一美好的时刻。

  通过这一活动,不仅让孩子懂得了分享,还学会了感恩。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表