设为首页|添加收藏

威海荣成市幸福街小学幼儿园开展“幸福纸艺,快乐童年”活动

作者:乔俊玲来源:荣成市幸福街小学幼儿园时间:2017-05-31点击:

纸1_副本 (1).jpg   

 

  今年全国学前教育宣传月期间,荣成幸福街小学幼儿园围绕本期宣传月主题“游戏——点亮快乐童年”, 近日,结合本园纸艺特色,开展了“幸福纸艺,快乐童年”的特色作品展示活动。

  通过展台、看板等形式,将孩子们的作品分组进行了展示。孩子们围绕主题,用自己的小巧手制作出各种丰富多彩的作品。如小班的撕贴画,中、大班的拼贴画、剪折纸;亲子合作的纸艺作品等,件件都是精品,让人啧啧称叹。

  孩子在动手、动脑中,增强了小手指的灵活性,变得更加聪明;表达着心中的想法与感受,激发了幼儿的想象力与创造力;在各种纸艺体验中,感受着童年的快乐。此次活动的开展,为学前教育宣传月各项活动的顺利进行,起到了助推作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表