设为首页|添加收藏

潍坊市昌邑柳疃镇开展青年幼儿教师教育专业能力竞赛活动

作者:付建荣 姚淑惠来源:潍坊市昌邑柳疃镇中心幼儿园时间:2017-05-31点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  为进一步提升柳疃镇青年幼儿教师教育教学技能,促进其专业化成长,5月27日,潍坊市昌邑县柳疃镇开展了青年幼儿教师教育技能竞赛活动。

  参加本次竞赛活动教师年龄均不超过35周岁,竞赛项目设有活动设计与试讲、案例分析、弹唱与舞蹈创编、玩教具制作四项。竞赛采取的是现场抽签、现场准备,并在规定时间内完成项目要求的方式进行,活动中,教师们表现出了良好的师德师风和较高的专业水准,流畅的弹唱、生动的活动设计与试讲、清晰深刻的案例分析、优美的舞姿,充分展现了该镇青年幼儿教师的风采。

  该竞赛活动筹划细致、组织严密,成功为青年教师搭建了一个展示自我的舞台,创造了一个互相学习、互相提高的机会,对每位教师的专业化成长起到了积极的促进作用。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表