设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县五图邓家庄园开展“快乐六一,童趣无限”文艺汇演

作者:王红兰来源:潍坊市昌乐县五图邓家庄园时间:2017-06-01点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  六月的阳光灿烂辉煌,那是孩子们心中的向往;六月的大地格外美丽,只因有了孩子们欢快的笑语。为展幼儿风采,享成长快乐,让孩子们渡过一个快乐而又有意义的六一节,2017年6月1日上午,潍坊市昌乐县五图街道邓家庄幼儿园开展了“快乐六一,童趣无限”文艺汇演,小演员们身着节日的盛装,个个神采飞扬,孩子们用美妙的歌声、优美的舞姿,充分展示着各自的才艺。

  本次汇演活动内容丰富,形式多样,包括舞蹈《我们一起来》、《骄傲的小公鸡》、《椅子舞》、情景剧《打电话》、《大王叫我来巡山》、合唱《金孔雀轻轻跳》等,孩子们生动活泼、童真童趣的表演,赢得在场观众的阵阵掌声,幼儿园里洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐、祥和气氛,整个幼儿园成了一片欢乐的海洋。

  这次活动面向全体,充分展示了孩子们的活泼个性,力争把“六一”还给孩子,让每一个孩子真正成为节目的主人和主体,让他们感受快乐、体验成功,获得自信。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表