设为首页|添加收藏

临沂市临沭县实验小学幼儿园开展欢庆六一亲子活动

作者:张林林来源:临沂市临沭县实验小学幼儿园时间:2017-06-01点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  6月1日上午,临沭县实验小学幼儿园开展了别开生面的以游戏为主题的欢庆六一亲子活动。这个六一节没有像往常一样进行文艺汇演,而是请来爸爸妈妈来到幼儿园玩起他们小时候的民间游戏。

  欢庆活动分为三个环节:首先全体幼儿为家长展示了器械操,气势宣扬的入场,整齐划一的动作换来爸爸妈妈欣慰的笑脸和满满的赞赏,第二环节是重温爸爸妈妈的童年,请家长带来小时候玩的民间游戏,丢沙包、砍大刀、编花篮、丢手绢、抓石子、摔纸牌、老鹰捉小鸡、跳皮筋等等,许许多多孩子没见过的游戏让孩子玩的爱不释手,让家长也似乎回到童年;第三个环是说说童年的故事,回到活动室,大家稍事休息,品尝了幼儿园准备的西瓜、圣女果和大蛋糕之后,请爸爸妈妈将童年的趣事娓娓道来,爸爸妈妈们说的那么有趣,孩子们听得那么专注,对他们的童年充满向往。

  这是一个特别的六一儿童节,是一个充满陪伴和快乐的儿童节,是一个用游戏点亮的儿童节。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表