设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县蒋峪镇牛河幼儿园开展庆六一活动

作者:冯占花 刘文学 李怀芹来源:潍坊市临朐县蒋峪镇牛河幼儿园时间:2017-06-01点击:

1.JPG 

 

  为了让牛河幼儿园的孩子们过一个丰富多彩、快乐祥和的节日,给幼儿们一次表现自我的机会,同时,也为了展示牛河幼儿园学前教育取得的丰硕成果,达到幼儿、幼儿家长和幼儿老师同乐的境界,临朐县蒋峪镇牛河幼儿园于6月1日上午开展了隆重的“欢度六一,师生家长同乐”的庆“六一”活动。

  活动一开始,园长高光波致欢迎词;接着,幼儿和幼儿家长、老师进行了丰富多彩的节目表演:幼儿大班的幼儿表演了舞蹈《兔子舞》、《我最乖》、《稍息立正站好》;幼儿中班的幼儿表演了舞蹈《日不落》等;全体幼儿表演了球操;幼儿家长表演了双人舞《美丽的仙女湾》、《映山红》和《荷塘月色》;然后,幼儿和幼儿家长、老师进行了一系列亲子活动;最后,活动在宛转悠扬的《快乐的节日》歌声中结束。

  庆“六一”活动,让牛河幼儿园的孩子们在体验中找到了快乐、在合作中寻求到了自信;同时,也为幼儿、幼儿家长和幼儿老师之间的相互沟通建起了桥梁。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表