设为首页|添加收藏

潍坊市五图街道中心幼儿园开展“疯狂来闯关、快乐来游戏”庆六一大型游园活动

作者:王晓敏来源:潍坊市五图街道中心幼儿园时间:2017-06-01点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  在这花香四溢、欢声笑语的日子里,美丽宜人的六月悄然而至,孩子们迎来了第67个“六一国际儿童节”,结合全国学前教育宣传月主题,潍坊市五图街道中心幼儿园于2017年6月1日举行“疯狂来闯关、快乐来游戏”为主题的庆六一大型游园活动。

  活动中,大班、中班、小班的孩子们自主结伴、混龄游玩、以大带小,游玩的同时还有美食分享、礼品发放,让孩子们在玩的过程中增强团结合作的精神、包容精神,让孩子们在丰富多彩的传统游戏中留下美好的节日记忆,让每一个宝宝度过一个快乐、幸福、难忘的属于自己的六一儿童节。

  本次活动的开展,孩子们都积极的参与活动中,玩得意犹未尽,既了解了“六一”这个节日,又感受到了节日的气氛,丰富了幼儿的生活,让孩子们在快乐游玩中健康、快乐的成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表