设为首页|添加收藏

日照市莒县夏庄镇中马坡幼儿园开展载歌载舞庆“六一”活动

作者:赵修敏来源:日照市莒县夏庄镇中马坡幼儿园时间:2017-06-01点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  为迎接“六一”国际儿童节到的来,6月1日上午,日照市莒县夏庄镇中马坡幼儿园欢声笑语、载歌载舞,幼儿园的老师、幼儿和家长欢聚一堂,举行了“庆六一”文艺汇演。

  演出前,赵园长发表了热情洋溢的致辞,为孩子们送上节日的祝福。接着精彩纷呈的节目在小班舞蹈《幸福拍手歌》中,拉开了序幕;小班舞蹈《天使》 、中班男生舞蹈 《稍息立正站好 》、女生舞蹈《大家一起来》、大班集体舞蹈《战豆》、女生舞蹈《炫舞女孩》、男生舞蹈《光头强》等精彩节目,无不展现了孩子们活泼可爱,童真童趣的一面。最后,演出在大班亲子游戏《企鹅运蛋》中落下帷幕。

  整场演出共有15个节目,形式多样,内容丰富,台上精彩纷呈,台下掌声不断,欢乐的气氛让每个幼儿都陶醉在节日的喜悦中。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表