设为首页|添加收藏

欢庆六一 放飞童年——济南市天桥区幼教中心第三实验幼儿园开展“六一”文艺汇演活动

作者:袁芳芳 来源:济南市天桥区幼教中心第三实验幼儿园时间:2017-06-02点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  六一,一个属于孩子们自己的节日,也是孩子们成长过程中的美好记忆。为了给孩子一个美好的童年,给孩子们一个展示自我,放飞自信的舞台。6月1日,济南市天桥区幼教中心第三实验幼儿园举办了“欢庆六一”的文艺汇演活动。孩子们、家长们、老师们欢聚在一起,共同庆祝这个美好的节日。

  今天,阳光明媚,微风习习,给欢庆活动带来了丝丝的凉爽。不到八点钟,家长都已经热情的在候场等待观看孩子们精彩的表现。8点30分,活动准时在园长讲话中拉开了帷幕。活动中,老师们和孩子们都盛装表演,给大家准备了一场视觉和听觉的盛宴,整个节目形式多样,精彩纷呈。有的节目中还增加了篮球的元素,为节目注入了新的活力。小班的宝贝们稚嫩可爱,别看宝贝们人小,队形的变化可真是不简单呐!稚拙的动作逗得大家喜笑颜开,合不拢嘴。中大班的节目更是精妙绝伦,有动感十足的体操舞蹈,动作整齐划一;有意境悠远的故事表演,在音乐韵律中感受故事经典;有潇洒帅气的椅子舞,引起现场的阵阵掌声;有饱含意味的情景剧,带领大家一起走进了童心的世界。节目中,老师们还为家长和孩子们准备了诗朗诵和舞蹈表演。饱含深情的朗诵是老师们最真挚的感情流露,引起了家长们的情感共鸣。老师们妙曼的舞姿更是让家长们赞叹不绝。

  整个活动顺利有序,孩子们个个精神饱满,活力十足,成分展示了孩子们的艺术表现力和活泼自信的个性。幼儿园也为孩子们提供了一个展示自我的舞台。活动后,家长们不仅对节目连连称赞,也对活动的形式赞不绝口。仿佛也从孩子们身上洋溢的童真中,感受到了童年的快乐。欢庆六一,放飞童年,相信孩子们在三幼这片沃土上定会健康快乐每一天!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表