设为首页|添加收藏

淄博市周村区领导“六一”节走访实验学校附设幼儿园关爱幼儿成长

作者:韩莉来源:淄博市周村区实验学校附设幼儿园时间:2017-06-03点击:

imgapp.jpg

  6月1日上午,淄博市周村区人大常委会徐可主任、区政协周艳萍副主席,在教体局副局长刘绵方和相关领导的陪同下,来到周村区实验学校附设幼儿园走访慰问孩子和教师们。

  领导们首先查看了我园的户外活动场地,欣赏了孩子们的腰鼓操表演以及幼儿户外游戏,观摩了各功能室活动和班级区域活动,领导们不时蹲下身来参与孩子们的活动,并与孩子亲切交谈。

  领导们还关切地询问了幼儿园的发展情况,对我园取得的成绩给予了充分肯定,对幼儿园的发展提出了更高的要求,勉励我们不断提高保教质量,为全区学前教育事业的发展做出更大的贡献。

  最后,领导们也表达了对幼儿园全体教师和小朋友们的节日祝福,并赠送了慰问金。此次节日慰问体现了区领导对幼儿园工作的重视和支持,周村区实验学校附设幼儿园将以此为动力,再接再厉做好工作,更好的服务家长和幼儿。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表