设为首页|添加收藏

淄博市临淄区南高幼儿园——我长大了

作者:徐红霞 刘文来源:临淄区南高幼儿园 时间:2017-06-03点击:

6832C18C@05FB160C.83413159.jpg.jpg  

        幼儿园过生日是每个孩子最盼望的事。孩子,就在这样的盼望中慢慢长大。孩子进入幼儿园后,到幼儿园过生日就成了为了孩子的愿望。

        今天是临淄区朱台镇南高幼儿园孙嘉宁的生日。嘉宁妈妈带来了大蛋糕还有水果,与小朋友们一起分享,吃蛋糕前,老师为孩子点上生日蜡烛,嘉宁许下了自己的美好愿望,小朋友们围着她唱生日歌。大家一起表演节目,为她送上甜蜜的祝福。过生日的孩子成了当日的明星,在欢快的祝你生日快乐歌中,老师暖暖的拥抱,孩子甜甜的笑容勾出了一幅温馨的画面。

  生日的形式并不重要,重要的是让孩子在过生日过程中不仅学会分享礼物,分享快乐,还懂得一个道理,那就是自己的成长离不开家长,亲人与朋友的关心与呵护,要懂得感恩,学着通过自己的实际行动来表达对大家的爱。通过孩子过生日,让我们的孩子学会了感恩、分享。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表