设为首页|添加收藏

日照港第二幼儿园早教中心举行六一亲子运动会

作者:不详来源:日照港第二幼儿园时间:2017-06-03点击:

1.jpg 

 

2.jpg

 

  5月26、27日上午,日照港第二幼儿园早教中心分批举行亲子运动会。

  上午九点,在一声声响亮的口号中,“星星队”、“西瓜队”、“苹果队”的宝宝和家长们进入运动场,“西瓜西瓜顶呱呱!阳光灿烂笑哈哈!”、“我最强!我最棒!我是运动小健将!”、“苹果苹果火火火!健康宝贝就是我!”。早教中心的宝贝们精神抖擞,集体表演了舞蹈《我的身体最神气》,为本次运动会拉开了序幕。

  早教老师根据孩子的年龄特点,设计了 “毛毛虫”、“乌龟爬爬乐”、“快乐向前冲”等趣味十足的游戏,宝宝和家长们在游戏中相互配合,奋勇争先,比赛过程里欢声笑语不断。在最后的集体游戏“全家总动员”中,早教中心的宝贝们越过层层障碍,攀爬摘取人生中第一块奖牌。 

  亲子运动会,更好地促进了亲子之间的联系,也让爸爸妈妈们回到童年,感受游戏的乐趣。最后,活动在颁发礼物中圆满结束,家长和孩子们都满载着开心与幸福离开。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表