设为首页|添加收藏

让游戏点亮孩子快乐童年——日照市山海天旅游度假区两城中心幼儿园举行六一儿童节庆祝活动

作者:陈飞来源:日照市山海天旅游度假区两城中心幼儿园时间:2017-06-04点击:

1.jpg

 

2.JPG

 

  为让孩子们度过一个愉快而有意义的六一儿童节,日照市山海天旅游度假区两城中心幼儿园紧密配合“2017年学前教育宣传月活动”,在6月1日上午组织开展了“让游戏点亮孩子快乐童年”的六一儿童节亲子庆祝活动。

  本次活动以班级为单位,开展了丰富多彩的亲子游戏活动。看!中一班的妈妈和宝宝们正在玩快乐的袋鼠跳游戏呢,你追我赶好,笑声连连;大二班的宝贝们正在向爸爸妈妈们汇报自己的成长点滴;小托班的爸爸还给孩子们来了一把吉他亲子秀。

  系列活动的开展,不仅让孩子们体验到节日的快乐,也让家长们在游戏中回味经典,重返童年。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表