设为首页|添加收藏

日照经济技术开发区银川路幼儿园承办开发区2017年学前教育宣传月启动仪式

作者:刘妮来源:日照经济技术开发区银川路幼儿园时间:2017-06-04点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  每年的5月20日至6月20日是全国学前教育宣传月,今年宣传月的主题是“游戏——点亮快乐童年”。 5月27日,日照经济技术开发区2017年学前教育宣传月启动仪式在银川路幼儿园举行。区教育局党委委员、纪委书记范莉出席启动仪式。全区公、民办幼儿园园长、骨干教师及家长代表共900多人参加启动仪式。

  启动仪式上,范莉书记就活动开展提出三点要求,一是要高度重视,精心谋划组织。各园要把宣传月的各项活动组织好、实施好,确保宣传月活动取得明显成效。二要强化主题,推进科学保教,把“以游戏为基本活动”的要求扎扎实实地落实在幼儿园的教育实践中,创造条件让孩子们真游戏,发挥好游戏对促进幼儿成长的作用。三要创新形式,确保宣传实效。园长代表秦霞和家长代表分别发言。

  启动仪式结束后,全区幼儿园负责人及部分家长代表观摩了银川路幼儿园师幼同台才艺展示和丰富的亲子游戏,出席活动的代表还参观了幼儿作品展览。

  银川路幼儿园一直将游戏作为幼儿的基本活动,积极开展各类游戏,让幼儿在游戏中健康快乐的成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表