设为首页|添加收藏

相约卓雅十年 拥抱最美童年——济南市卓雅?大风车幼儿园举行六一庆祝活动

作者:不详来源:济南市卓雅?大风车幼儿园时间:2017-06-04点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  欢歌笑语喜气洋洋,又一个六一国际儿童节来到了!2017年6月1日,济南卓雅·大风车幼儿园内一片欢腾景象,结合今年国家教育部学前教育宣传月的主题 “游戏点亮快乐童年”,幼儿园继续以“真游戏、活教育”来让孩子们在游戏的快乐体验中尽情展现风采,拥抱最美童年!

  2017年,对于卓雅幼教和卓雅·大风车幼儿园来说,是不同寻常的一年。自2007年开园至今,卓雅已经迎来了自己的办学十年。十岁的卓雅生机勃勃,十年的卓雅幼教桃李芬芳。在六一节到来之际,卓雅十年庆祝的序幕将正式拉开,卓雅幼教将继续大步向前。为了让这个“不一样”的六一更加绚丽多彩,活动前期,孩子们与老师们共同策划,将创意与智慧融入美术作品的创作中,共同打造富有朝气的园所景观,迎接节日的到来。

  伴随着欢快的音乐,由卓雅舞蹈社团的幼儿及教师带来的舞蹈《七彩梦想》拉开活动的帷幕。王敏园长在活动中致辞,感谢家长们的陪伴,并对每一位小朋友表示节日的祝贺。幼儿园一直注重幼儿好习惯的培养,幼儿每天坚持出勤,是教育教学的前提与保障,坚持认真做好每件事情,也是孩子们良好个性品质的体现。本学期,有39名幼儿荣获全勤宝贝殊荣,其中,小二班表现突出,被评为最佳出勤班级。

  活动中,孩子们收到了来自卓雅十年创意美术大赛的邀请函,大家纷纷摩拳擦掌,蓄势待发,准备用自己的方式尽情展现对卓雅的爱与祝福。至此“相约卓雅十年,拥抱最美童年”彩虹小镇嘉年华活动暨卓雅十周年活动启动仪式正式启动。孩子们手拿通关卡,与爸爸妈妈大手牵小手,一起开始了奇妙的挑战之旅。

  近年来,幼儿园一直重视幼儿在社会领域的发展。结合《3-6岁儿童学习与发展指南》,通过打造“彩虹小镇”生活体验式学习与发展模式的微缩社区,在珍爱、信任、尊重幼儿成长的师德观的引领下,赋予孩子们充足的话语权让每个孩子在游戏与体验中收获快乐获得成长。

  “文化办园,内涵发展,塑幼儿最美童年”,是幼儿园一直以来的追求。在卓雅幼教“让爱成为气质”的师德观的引领下,珍爱、尊重、信任幼儿,以“彩虹小镇”活动为载体创新课程,让孩子们在体验与游戏中收获成长。本次活动不仅让孩子们感受了节日的愉快气氛,同时将幼儿评价巧妙地融入到游戏中,让孩子们在挑战的同时,收获自信,体验成功。祝所有的小朋友节日快乐!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表