设为首页|添加收藏

潍坊临朐县蒋峪镇中心幼儿园开展安保人员安全培训活动

作者:张燕 宗先高 宗洁茹来源:潍坊临朐县蒋峪镇中心幼儿园时间:2017-06-04点击:

1.jpg 

 

  门卫是确保校园安全的主要出入口,维护校园安全,保障师幼人身安全则是安保人员的重要职责。为提高幼儿园安保服务质量,加强安全管理,提高安保人员的工作责任心,5月26日,临朐县蒋峪镇中心幼儿园组织安保人员进行了安全培训活动。

  此次培训活动,由宗先高园长主讲,宗园长认真制订了培训内容,主要讲了四方面,即幼儿园安全事故案例、幼儿园发生意外事故的原因、幼儿园一日各环节安全防范和幼儿园常见事故的处理方法。园长还通过理论讲解和典型案例剖析相结合的方式,引用大量真实案例和具体的数字告诉大家缺乏安全知识而引发的事故,并提出务必把好幼儿园第一道关卡,做好教职工、幼儿、外来者等不同人员的进出管理工作,牢固树立“安全责任重于泰山”的思想,提高警惕,强化质量,在做好本职工作的同时,提高自身的服务意识,做到礼貌待人,端正态度,强化安全岗位责任意识和团结协作意识。

  通过此次培训活动,安保人员对校园安全工作有了更深层次的理解,为今后开展安全工作指明了方向,幼儿园将不断加强校园安全管理,努力营造和谐校园环境,把安全工作推上一个新的台阶。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表